VS_GERICHTE C1 24 122 vom 27. Februar 2025 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2025)
C1 24 122 ARRÊT DU 27 FÉVRIER 2025 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Elisabeth Jean, juge suppléante ; Nadine Buccarello, greffière ; en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Christophe Quennoz, avocat à Sion, contre Y _________, intimé au recours, représenté par Maître Blaise Marmy, avocat à Martigny. (compétence de l’APEA ; garde ; relations personnelles) recours contre la décision du 23 mai 2024 de l’Autorité de protection de l’enfant et de l’adulte de Martigny et St-Maurice